Снег утром тверд, а на аллее...

Снег утром тверд, а на аллее
Танцуют галки и кричат.
О приближении апреля
Уже догадывался сад.
 
В воде нахлынувшей тревога,
Река ломает хрупкий лед,
Нырнула в паводок дорога
И птичий грянул перелет.
 
В разгуле вешнего ненастья,
Среди земных стремлений, смут,
Что разрывают мир на части,
Живут, влюбляются и ждут.


Рецензии