Здравствуй, двадцать первый век!
Это не просто приветствие, это строчка из стихотворения Леонида Горяева. Именно с этими словами он сегодня бы вышел на большую авансцену всемирной сети.… Но поэта нет уже 10 лет… Остались, к счастью, его стихи, которые, буквально вчера, нечаянным подарком, к годовщине смерти, выпустило небольшим тиражом издательство воронежского университета. Читайте и знайте: «Существует счастье настоящее», что я Вам, дорогие читатели, с улыбкой и подтверждаю.
Андрей Шалашников.
P. S. Остается поблагодарить издательство университета, сестер поэта Людмилу и Милу, жену Галину и воронежского журналиста и сокурсника Леонида Эдуарда Ефремова за выход этой, право, долгожданной книги.
Стихи вошедшие в книгу, но пока не представленные на сайте, будут добавлены в ближайшее время.
© Copyright:
Леонид Горяев, 2014
Свидетельство о публикации №114010705054
Рецензии