С Рождеством всех поздравляю!
Выглянули вдруг в оконце,
Нам алмазные огни,
Звёзды дарят с высоты.
В воздухе слова звучат,
Люди Мира все хотят.
Чтоб Христовое ученье,
Улучшало настроенье.
Согревало и бодрило,
Меж собою всех мирило.
Алчна стая воронья
Не терзала люд с утра.
Чтобы горе не входило,
Радость боли растопила.
Сына Бог нам всем послал,
Чтобы мудрость людям дал.
Свидетельство о публикации №114010705039
Очень хорошие стихи.
С Рождеством Вас.
Спасибо огромное.
Дмитрий Ахременко 15.01.2014 15:46 Заявить о нарушении