Разводя и Сводя Мосты, шутит Любовь в Зеркалах

«Бесконечность Слов, Снов,
Бесконечность Минут, Лет,
Бесконечность Поцелуя, тихо
отлетающего в Вечность.
Бесконечность Расставания, Расстояния.
Бесконечность  льется Водой Живой
ж-жу- жа  Сердцем-Пчелой.
Бесконечность просто Узор и Мед
Мира падения  в Благодать.»

2010г.


Безумный Солнечный Зайчик
скакнул на нашу Страницу
Странницу в Просторах Мироздания
Любви. Признаюсь, Друг Друга
мы отпустили Благословили
На Путешествие  в Бесконечности
В Надежде на силу Ангелов-Хранителей.
Вселенная Любви Забавляется
То Ночью, То Днем Разводя и Сводя
Мосты  Между нами Нарисованные Судьбой.
Океан с названием  «Жизнь»
Играется С нами во Время и Пространство.
Ритмом, Волной, Прилива и Отлива.
Любви безусловной. Ангелы распахнули
крылья, танцуя друг с другом.
Что им расстояния, расставания
Бесконечность Там, Бесконечность Тут.

2014г.


Рецензии