Твой пьянящий взгляд
С тобой я снова знаю о чем молиться!
Когда тянет в безудержном поцелуе слиться,
Если б знал, как мучительно трудно на тебя смотреть.
Блеск в глазах твоих – это знак.
Я уже твоя, и да будет так!
И пусть сладострастье бесконечно продлится,
Я жажду до сумасшествия им насладится!
Свидетельство о публикации №114010700503