когда ты станешь говорить любимой нет
Когда ты станешь говорить любимой: «Нет»,
Подумай, что она уйдёт к другому.
Пока не поздно, измени ответ,
Твоя потеря – блеск чужой короны.
Не так уж много преданных друзей,
Где жизнь – тобою созданная пьеса.
И так ли плохо в суматохе дней
В объятиях сжимать свою принцессу?
Пусть хлопья снега крУжат за окном,
Ты скажешь: «Да», - тепло души рождая,
И вспомнишь, что сегодня Рождество,
И чудеса пока ещё бывают…
Свидетельство о публикации №114010705015