В ожидании двух полосочек

У каждого своя судьба.
Моя - не худшая.
Я верю, время подойдет,
И мой малыш меня найдет.

Чтоб слышать первое " агу",
Я всё сумею, всё смогу.

Им там, на небе, высоко,
Ведь тоже выбрать нелегко.

Они на нас посмотрят вниз,
( У каждого ведь свой каприз)
И думают, как выбрать нам
Из миллиардов лучших мам?!

Они нас знают, встречи ждут.
Придут. Когда минуты подойдут!


Рецензии