Искать...

Как много непрочитанных  историй,
Которые хочу я рассказать.
Как много необдуманных поступков,
Как хочется о них не вспоминать.

Как много лиц, мелькающих в толпе.
Как трудно их понять.
И много нот, не сыгранных тогда,
Как хочется сыграть.

Как быстротечна наша жизнь.
Увы, но это факт.
Как хочется успеть ещё,
Хоть что-то написать.

Как мало жизни всей,
Чтоб истину познать.
Не мешкай, друг мой,
Начинай уже сейчас искать.

На поиски потратишь ты
Не год, не два, не пять.
Когда найдёшь - начнёшь опять
Всё заново искать.


Рецензии
И только человек способен искать...

Татьяна Муратова   17.02.2014 04:19     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна, за отзыв! Всего Вам самого светлого и доброго!
С благодарностью, Анна.

Волкова Анна Петровна   17.02.2014 09:29   Заявить о нарушении