Начало

Верить или нет,
Не моя забота.
Жизни только миг,
Пробую прожить.

Мыслей череда
Стала мне преградой.
Пробую от них
Сердце защитить

Нужно потерпеть,
Осмотреться нужно.
Чувства успокоить,
Кошку покормить.

Искренне любить,
Стать светлее солнца.
Пробою пера,
Научиться жить.


Рецензии