Наконец, совпало

Жизнь - это
Связи ненужные,
Встречи натужные,
Редкие радости,
Вредные сладости.
Но духом не падаю,
Себя и всех радую,
Общие взгляды ищу,
И иногда трепещу,
Что, наконец, совпало,
На душе легче стало.
7 января 2014 года.


Рецензии