Только для тебя

Мне так нравится твоя родинка,
Твои ножки и ты сама.
Ты хорошая. Моя родненькая
Твои глазки сводят с ума.

Очень любы мне грудки славные,
Эти холмики – бугорки,
Словно розочка, губки алые
Ты улыбкою мне свети.

Твои ручки, что крылья лебедя,
Обними меня и укрой
И тогда всегда где бы ни был я,
Завсегда, всегда я лишь твой.

Я люблю тебя, знаю, чувствую.
Сердце рвется к тебе одной.
Ты – моя дорогая, лучшая,
Ты пленяешь своей красотой.

А когда ты вся колыхаешься,
Будто пенистая волна,
Тоже чувствуешь. Знаешь, маюсь я
Ненаглядная ты моя!

               Глушков В.М.
                2013г.


Рецензии