Уже не сон... ещё не явь...

Отдайте мне меня — я этого желаю!
Отдайте — какова бы ни была!
Отдайте — жизнь немного знаю...
Отдайте — я себе мила!
*
Уйдите — я чуть-чуть дурная.
Уйдите — жить я не хочу...
Уйдите — зла я не желаю.
Уйдите — я вам заплачУ!..
*
Не оставляйте меня — очень страшно...
Не оставляйте — я так не хочу!
Не оставляйте — это очень важно,
Не оставляйте — я и так кричу...
*
Я не прошу забыть, что говорила...
Я не прошу пощады — милости Богов.
Я не прошу — была ж я милой.
Я не прошу — однажды... возыграет кровь.
*
Я не закончила — зачем  я написала?!!
Я не закончила ещё свой путь.
Я не закончила — ведь прожила так мало,
Я не закончила всего чуть-чуть!..

Это была сильная встряска...(..10 год)


Рецензии
...Уважаемая,а почему Вас нет так долгоо?Нужна новаая встряска?Хочу шедевр.!!Чтобы завтра же!!

Владимир Крек   07.02.2014 19:50     Заявить о нарушении
Сегодня читайте новое, а уж шедевр это аль нет решать вам, читателям.
Змейка.)))))

Ленская Татьяна   10.02.2014 03:37   Заявить о нарушении