аллелуйа
уйду ото сна
в грёзы о Царстве Небесном
счастьем великим
наполню глаза
снова для жизни воскресну
и вдохновленным
поэтом вернусь
к Богу в убогое место
в сердце влюблённом
прекрасная Русь
снова Христова Невеста...
Свидетельство о публикации №114010704804
Наталья Сотова 04.08.2015 15:01 Заявить о нарушении