Не просят...

     Не просят….

Не оставляй, не уходи
Мне будет очень одиноко
Мир без тебя, погаснут дни
Не будь со мною так жестока

Погаснет небо, в полной тьме
Моя звезда гореть не будет
И только ночь в кромешной мгле
И безысходность темных буден

Мне без тебя не нужен мир
Жить безутешно, без надежды
Не оставляй, не уходи
Не делай шаг такой поспешный

Но, мы торопимся, бежим
Себе, не просим о прощении
И силуэты, позади
У нас не просят возвращения

Они останутся во тьме
Далекого воспоминания
Но, только ночью темнота
Приходит с ними к нам в сознание…
Павел.Марков.06.01.2014г.Чита


Рецензии