Ангелу моему

Открой мне двери,
 И я войду...
Тайна твоя и моя...


Нас друг к другу
Зовет любовь,
Песней звучит
В сердцах-
Без слов...


Любовь глубока и чиста,
Как слеза на щеке твоей,
От нежной ласки
Я улетаю...
О сказке нашей мечтаю...


Милая радость и свет
В жизни моей-
Веселый ответ...
Огонь и страсть!!!
Все победит любовь моя
И твой смех!




Неуемной фантазии Мир-
Цветной!
Свет -
Неземной!
Рисую узоры любви
На небе Мечты!


Сверкающей музыкой страсти
Рисую любовь свою...!!
Не подведу!
Не подведи!
Любовь мою!
Любовь моя -
Свет!

7.01.2014г.


Рецензии