Как хорошо нам рано повстречаться...

Как хорошо нам рано повстречаться,
Обняться с тобой сердцем по утрам.
И не хочу я вовсе расставаться
Твоя душа ведь это тоже храм.

Да и сама ты как бы расписная
Красавица! – подарена судьбой
И я доволен… знаю…
Тобой такою яркой, молодой.

Моя, ты, прелесть! И моя ты – сказка!
Ведь мне всегда с тобою хорошо
И от тебя идет такая ласка!!!
Такая нежность! – Теплота ещё…

Люблю тебя! Ведь ты – моя стихия
Другой раз напишу… порву…
А вот сегодня подарю стихи я
И обласкаю звёздочку мою.

                Глушков В.М.
                2013г.


Рецензии