Духом возродись, Россия!

Духом возродись,Россия!
Не позволь себя сожрать
Жадным людом бездуховным,
Что хотят нас обуздать!

Планомерно убивая
Водкой,куревом,едой.
Через банк в карман влезая
Управлять хотят страной!

Духом возродись,Россия!
Не позволь им подменять
Вечных ценностей людского
На гнилое и продать

Все ресурсы,что хватило б
Обогреть,насытить мир
И хотят чтоб вместо Бога
Доллар был у нас кумир.

Порнографию пускают
Таинство любви в разврат
Превратив и точно знают,
Что семьи чинят распад.

Телешоу чтоб мы смотрели
Нам суют как мармелад,
Чтобы думать не хотели
Каждый зомби ржаке рад

Духом возродись,Россия!
Сколько можно продолжать?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.