Звездочка моя
Влюблялся в нежную росу.
Влюблялся утренней зарёю:
В её прелестную красу.
Влюблялся в речку в раннем детстве
И разлюбить её не смог
Влюблялся в рощи. Нет прелестней
Тех юных девушек – берёз.
Влюблялся в звёзды в ясном небе,
И находил себе одну.
Меня звала к прекрасной неге
И привела аж в седину.
А на лугах весной и летом
Манили милые цветы.
И что-то в них звало при этом
Пока не встретилась мне ты.
Я полюбил тебя Земную
В тебе все прелести нашёл
И за такую дорогую
На муки б адские пошёл.
В глазах твоих есть отблеск Зорьки,
А глазки – милые цветы.
И речки, рощи, мёд тот горький
И та Звезда, конечно, Ты.
Глушков В.М.
2013 г.
Свидетельство о публикации №114010704743