Я давно бы слетала

Я давно бы
Слетала,
Я давно бы
Сходила,
Если могла бы,
Сильно
Любила.
Но любовь,
Она есть,
И её бы
Хватило,
Если б ходила,
Только
Ходила.
А летать -
Я летаю
И снежинки
Хватаю.
Расстаюсь
И растаю.
7 января 2014 года.


Рецензии