Что мне делать?

Я знаю – ты горячая, земная…
Но разум говорит: «Её не тронь».
Ты драгоценность моя золотая
Я рвусь к тебе, услышав сердца звон.

Что делать мне? Ну что с тобою делать?
Ведь не икона и не идол ты.
И будь я хоть немного смелый,
Сорвал бы цвет невиданной красы.

Я как вампир бы впился в твое тело,
Измял тебя и изласкал совсем.
Но до меня тебе какое дело.
Мне хочется решать так много тем.

А нервы! Те звенят как струны
И сердце разрывается, хрустя.
И этой ночью беспокойной, лунной
Я мучаюсь. Не сплю, грустя.

                Глушков В.М.
                2013 г.


Рецензии