Где-то молодость моя...

Загадала в ночку лунную
Я желанье под луной…
Эх, гитара семиструнная,
Буду петь всю ночь с тобой!

Вспомню я ромашки белые
И свиданья у реки…
Поцелуи неумелые
И глаза, как васильки…

Вспомню травушку духмяную,
Что измята под горой…
И сторонку безымянную,
Где пропели про любовь…

А с гитарой семиструнною,
Вспоминая, плачу я…
Понимает ночка лунная:
Где-то молодость моя…

Там осталась, за дубравою,
Где глаза, как васильки…
Где бродила павой бравою
По полям, что у реки…

03.01.14


Рецензии