В яслах

Где-то в яслах притихли  быки,
Чуть потише резвились овечки,
Там почтенно склонились
Цари,
Спал ребенок
На сене беспечно,
Мать Мария его
Берегла,
И боялся тревожить
Иосиф,
Разлилось
В мире много добра,
Каждый в сердце
Теперь его носит,
Где-то в яслах притихли
 Быки,
Сено тише жевали
Коровы,
Мир наполнился
Светом любви,
И надеюсь
Наполнится снова,
Хоть прошли
Уже тысячи лет,
Наша жизнь теперь
Мчится быстрее,
Пусть
От всяческих  жизненных
Бед,
Нас
Рождественский
Свет отогреет!
 7.01.2014


Рецензии