Любимой
С зорькой Алой тебя я сравню…
Ты – Мой Ангел земного рая!
Я поэму тебе сочиню…
Подберу я слова неизвестные,
Подарю лишь тебе одной.
Ты – Моя золотая, прелестная!
Ты – Мой Птенчик же6ланный, родной!
Ты – моя дорогая, любимая,
Лишь тебя я хочу лицезреть.
Моя гордая, славная, милая,
Лишь с тобой все смогу одолеть !
Ты – мое несказанное слово,
Лучезарная муза мечты!
Ты – Цветочек мой, Алая Розочка,
Ненаглядной земной красоты!
Я, Голубку мою сизокрылую,
Поведу как сокровище в храм.
Ты – Лебедушка белокрылая,
Никому никогда не отдам!..
Глушков В.М.
2013 г.
Свидетельство о публикации №114010704681