Осень...
ЛИСТЬЯ ПАДАЕТ КРУЖИТСЯ,
ТИХО ПОД НОГИ ЛОЖИТСЯ.
ДОЖДИК ,ОСЕННЕЮ ПРОХЛАДОЮ
ТИХО МОРОСИТ ПО ЛИЦУ.
ПУСТЬ ПРИСНИТСЯ ОСЕНЬ БЕГЛЕЦУ,
ПУСТЬ УЗНАЕТ ,ПУСТЬ НЕ СПИТ.
ПУСТЬ СЕРДЦЕ У НЕГО НЕ БОЛИТ:
БЕЗ НЕГО Я В ЖИЗНИ ПРОПАДАЮ,
И ТЕБЯ ВСЕГДА ,Я ВСПОМИНАЮ.
ОСЕНЬ МИЛУЮ, РОДНУЮ ,ОСЕНЬ ЗОЛОТУЮ.
Свидетельство о публикации №114010704675