Девочка родилась

Однажды поздней ночью
Девочка родилась.
И из этой девочки
Таня получилась.
Таню баловала мама:
«Доченька моя, Татьяна!»
Стала Таня подрастать.
Стала маму догонять.
Каблуки её надела
И пошла в них танцевать!


Рецензии