О себе

Мы сегодня в этом зале
Не случайно собрались
И сейчас хочу представить
Я сама себя на «бис»
Зовут меня - Татьяна,
Но можно и Танюша.
Про имя много знаю,
Но расскажу получше:
Мой счастливый день - суббота,
Планета - Марс,
А растенье - клевер, вяз
Лучшее время года - зима.
Это знаю и сама.
Мой счастливый цвет - багряный.
Камень - талисман - «рубин»
Вот и всё, о чём я знаю.
О другом поговорим.
Я учусь в 9-ом классе.
Там же учатся друзья:
Мира, Юля, Аня, Катя...
Всех и сосчитать нельзя!


Рецензии