Листопад

Листья падают…  Падают листья…
Листопад – он совсем золотой!
Это вроде не листья, а числа,
Это годы уходят со мной…

Много в жизни бывает радости.
Только осень подводит итог:
И не только ведь горести, сладости -
Было пройдено много дорог…

Ты моя дорогая, хорошая,
В позолоте Большая Любовь!
Жизнь моя, как листвой запорошена,
Принесла драгоценности вновь!

Потому-то душа не стареет,
И не хочет, как лист облетать.
Я горю, я пылаю – не тлею,
Не хочу с журавлями роптать.

Еще многое, многое хочется…
Если нужно, всегда повторю:
Пока тело мое не износится -
Говорю своей милой: Люблю!!!

                Глушков В.М
                2013 г.


Рецензии