Я скучаю

В надежде, что вспомню номер твой
Судорожно тянусь к телефону,
 Это было прошлой зимой,
И сопровождалось джазовым фоном.

А в этот январский вечер
Слышится лишь моногамия.
Знаю, похвастаться не чем
И не с кем найти понимание.

И да- никого не виню, но
Периодически, все же скучаю.
Знаю- тебе все равно,
Не позвонишь и не выпьешь чаю.

И не взглянешь в мои глаза,
Не расскажешь что делаем дальше,
Не посмотрим душевно в те небеса,
Хотя рад, что нет больше фальши.

И ты знаешь, скучать приятно,
Согласись - ты тоже скучаешь, порой.
Твоя душа необъятна-
Говорил я прошлой зимой.

Повторяю это сегодня снова
Но для себя лишь только,
К таким словам ты была неготова ,
Хотя говорил я их сколько?!

Я скучаю, ты слышишь?!
Сейчас, в новогодний вечер!
Я с тобой погуляю по крышам-
В моих снах погуляем при встрече...


Рецензии

Я тоже, мой милый, скучаю,
От скуки к соседу иду,
Мы в карты всю ночь с ним играем,
Просил он, но я не даю...

Васильевъ   20.05.2018 09:56     Заявить о нарушении