Ко мне долетает твой шелест
и жизни твоей звездопад,
твой след белоснежен и перист,
и пуст,как заброшенный сад.
и в этом пустом отголоске
свои проживаю я сны,
как в ближнем цветочном киоске,
любуюсь приходом весны.
храню ожерелье из памяти
в шкатулке закрытой для слов
и слушаю голос твой в записи,
среди одичалых стволов.
твоим искушенный пространством,
строкой совершу свой набег,
зацепленный непостоянством,
закончу как сброшенный снег.
Свидетельство о публикации №114010704621