Случайное фото 06. 01. 2014
Не готовясь фотограф выстрелил.
Птица-вспышка долой! Наутёк! Наутек!
В объективе свет сказку выстелил...
В этой сказке момента всё может быть,
Что угодно: небо, земля,
Райский сад, жаркий ад и заезженный быт,
А сегодня в нём ты и я...
Свидетельство о публикации №114010704607