Листопад

Я наслаждаюсь, и плохим и хорошим,
За долю свою не кляну я судьбу.
Сегодняшний день, какой бы он ни был,
Я с радостью, грустью ли, весь проживу.
Прочувствую весь, свою боль, эйфорию,
Я рад той лишь мелочью, что я живой.
Таким я родился, реалистом унылым,
Не верю я в завтра, но верю я листьям,
В это время что падают из года в год.
Они говорят мне как будто, "пусти,
Наступит весна, новый год впереди,
Весною мы снова вернемся на кроны,
Дыханью ветра шелестом вторить,
Вернемся, не стоит гербарий хранить,
Распустимся вновь, чтобы вновь позабыть."


Рецензии