Мужчине, которого хочется
Кто-то скажет, что дура набитая.
Взгляд один, ранним утром ушедшему…
Нет, совсем на него не сердита я!
Только мне, мне не легче от этого.
Я с печалью сегодня на проводе.
Затянусь, как всегда, сигаретою,
В этом каменном и чужом городе.
Пусть простят меня стрелы любовные!
Купидон - только лишь для прикрытия!
Между сердцем и сердцем - условные
Поздней ночью сегодня события.
Мне плевать на причины и поводы!
Все равно разговоры затянутся.
Да, хочу я! И что незаконного
В том, что что-то мое в нем останется?!
Для мужчины, которого хочется
Этой ночью любые желания.
Всю себя с наиприятнейшей точностью,
До конца! До потери сознания!
И пусть скажут: всё злые пророчества.
Или то, что я дура набитая…
Есть мужчина, которого хочется!
Есть любовь, ей сегодня открыта я!
Свидетельство о публикации №114010704580