Сей факт учеными доказан
Неоспорим и неизбежен.
Мужчина? Женщина? Кто скажет,
Измене кто больше подвержен?
ОНА… Игривая натура,
Стреляет глазками в кино.
Точеная ее фигура –
Изъяна нет ни одного!
Во всем прекрасна, видно это:
Make_up, манеры, поведенье.
Она всегда будет заметна.
Я это знаю без сомненья.
Вся в мыслях, разных по структуре:
- Какой ему готовить ужин?
- Успеть отправить счет-фактуры;
- Чем удивить в постели мужа?
И каждый день без изменений,
И каждый день ее в заботах.
Какие могут быть измены,
Когда полным-полно работы?!
ОН… Обольститель в своем свете,
Переговоры, перезвоны…
Он вечно занят на обеде,
По пустякам его не трогай!
То голос милой секретарши
Волнителен, на грани риска:
(Если звонок немного раньше)
« Ваш номер в разрешенном списке?»
То «дополнительной работы
Подкинул друг совсем случайно»…
То «собираюсь на охоту»…
По смс « Люблю, скучаю»…
«Я задержусь». «Я буду поздно».
«Из Латвии летят партнеры…»
Неужто все это возможно,
Мир не придуманных историй?
Не обижайтесь вы, мужчины,
На этот взгляд мой просвещенный.
Ведь если б не было причины,
Не утверждали бы ученые.
Свидетельство о публикации №114010704566