Открыто сердце для тебя

Открыто сердце для тебя –
Зайди хоть на порог.
Все это было у меня,
Но кто-то все сберег,

Тот первый снег в мое окно
В знакомом октябре…
Я не ждала, но все равно
Скучала по тебе.

Я вспоминала, когда ты,
Чтоб стало веселей,
Дарил подарки и цветы,
В дом приглашал гостей.

Пел песни мне, шутил всегда,
Встречал со мной рассветы.
А в дни, когда грустила я,
Ты помогал советом.

Мы до утра могли с тобой
Под звездами мечтать.
Могли с тобой луне одной
Все тайны доверять.

Такие прожитые дни –
Иль вместе, или врозь,
Лишь в нашей памяти они…
Забылось… Унеслось…

Открыто сердце – мучаюсь,
А может, повезет
Мне пережить по случаю
Всю жизнь наоборот.


Рецензии