07. 01. 2014
Не стоит познавать пороков всех.
Ведь, ляжет все на плечи бременем
Оковами всем кто будет после, вновь.
Пытаться все разобрать, и всех,
Деля на проигрыш,а может на успех.
Порвав круги пороков и плевков,
Закрыв глаза на чьи-то прения
И крики пустобрехов и дурех.
Печально познавать утрат значение,
Безвременно ушедших, попавших
в жернова.
И понимать, как глупо в пламени
Сжигают Наши души и юные сердца.
Меняются лишь механизмы
Порабощения, лени, пожирания добра,
А то, что значимо, что требует познания,
Мы хороним под хламом и кучей барахла.
Привычны штампы глупости, таких же
мудрых изречений,
Тома пустых законов и их машин у цербера.
Как грустно познавать значения
Любви, предательства, коварства,
зла, добра.
Как глупо лбами сталкивать, и не понять,
Зачем под флагами себе подобных убивать.
Нет, не угнаться нам за временем,
И не исправить человечества ошибок путь.
Ведь не возможно и у истины,
перечеркнувши всех и все,
украсть, отнять прошедшего всю суть.
Свидетельство о публикации №114010704539