Израненное сердце

Стучит, случит в моей груди
Израненное сердце.
«Смотри, опять не наследи,
Закрой ты к сердцу дверцы».

А он все ходит у ворот,
Цветы в руке сжимает.
И снова новый поворот
Тебя там ожидает.

Сегодня ресторан, цветы,
Романтика и звезды.
А завтра, понимаешь ты,
Влюбилась, только поздно

Сжигать мосты за прошлым днем,
За прошлой ночью небо.
И шрам на сердце на твоем
Сама оставишь слепо.

Стучит, стучит твоя любовь –
Здесь сотни мегагерцев.
Неисправимо вновь и вновь
Израненное сердце!


Рецензии