Синее море

Мне многого не нужно,
Касание лишь губ,
Держать тебя за руку,
Свой сердца слышать стук.

Я не ищу свиданий,
Я не ревную к ним,
Лишь встретить тебя взглядом,
И проводить лишь им.

А если окунусь я,
В безбрежный, синий край. -
Тотчас в нем растворюсь,
Скажу себе - прощай.

Очнусь обычным утром,
С камнем тоски в груди,
Как бренно мое тело,
Как тяжело в нем жить.

Скучать, считать минуты,
Искать, как заглушить,
Тоску свою, пытаться,
Тот камень проглотить.

Мне многого не нужно,
Я не хочу сгореть,
Тебя хочу я слушать,
С тобою быть в тепле.

Я не любил так раньше.
Гадаю я порой, -
Что не любил вообще я,
До встречи той с тобой.

И до сих пор не знаю,
Я как вообще любить,
Пускай не понимаю,
Но чувствую я нить.

Я чувствую всем сердцем,
Оставил думы я.
Пускай свободно бьется,
Я растворюсь пускай.

В безбрежном, синем море,
Ведь нет у сердца дум,
Зачем гадать, а можно ли,
И нет ли здесь акул?

Зачем стращать мне дикого,
Прекрасного коня?
Пусть волки смертоносны, пусть, -
Все лучше, чем тюрьма.


Рецензии