Поймай мой взгляд

Поймай мой взгляд, когда ты будешь уезжать.
Я промолчу, хоть так хотелось мне сказать
Не уезжай! Постой! И навсегда останься здесь,
Ведь ты один, кто у меня на свете есть!

Поймай мой взгляд, когда рассвет в твоем окне
И солнца луч такой горячий на стене.
А утро вновь растает где-то в облаках,
Чтобы прийти к тебе опять в далеких снах.

Поймай мой взгляд, когда чужому ты в глаза
Посмотришь и поймешь, что так нельзя.
Что кто-то есть, кто далеко, в другом краю,
Кто так давно тебе сказал «тебя люблю»!

И почему случилось так не в первый раз,
Что не слова, а сердце говорит за нас.
Что не слова, а нежный взгляд нас выдает,
Когда любовь в сердцах наших живет.

Поймай мой взгляд, когда вернешься ты опять,
И на перроне кто-то будет тебя ждать.
Тот, кто всегда с тобою сердцем и душой,
Кто жил мечтою рядом быть с тобой.


Рецензии