В мгновеньях Рождества

Коронованный  день - в мгновеньях Рождества,
В рассветном серебре витает восхищенно.
Ажурный, белый снег на землю монотонно,
Разнеженным теплом стремится вновь в леса.

В окошке сад в лучах,прекрасен чистый лик,
На липах и рябинках в убранстве шаль видна,
Наброшена в ветвях  прозрачна и чиста,
В сверкающих тонах, запечатляя миг.


Рецензии