Тайна двух сердец
Когда одно из них стучит, другое – нет.
Когда в одном живет любовь, и навсегда.
Другое сердце не осудит никогда.
И на двоих две разных жизни, два пути,
Не суждено одну дорогу им найти.
И будет так в который раз на новый день
Идти по следу за тобой лишь моя тень.
Я так хочу тебя впустить в свой новый дом,
И чтобы ты, со мною ты, остался в нем.
Но ты свернешь, не доходя лишь шаг один.
Наверное, с тобою нам не по пути.
И может быть, когда-то будут их сердца
Стучаться рядом от начала до конца.
И пронести одну любовь в своих руках
И на земле, и может даже в облаках.
Ты разгадать попробуй тайну двух сердец,
Когда одно из них стучит, другое – нет.
Когда в одном живет любовь, и навсегда.
Другое сердце не осудит никогда.
Свидетельство о публикации №114010704497