Что называется мечтой...

Давай с тобой глаза закроем,
Поговорим о том,
Что называется мечтою –
Любовью назовем.

Пусть два тепла в одной руке,
Вся нежность по глазам.
И мы сегодня налегке
Читаем по губам.

Сплетение моей души,
А вместе с ней твоя.
Разлука к сердцу не спешит,
Она нам не нужна.

Улыбок свет горит вокруг,
Но мы не устаем,
И как всегда, мой лучший друг,
Идем с тобой вдвоем.

В глазах счастливых кромка дня
К тебе меня влечет.
Для нас в ночи горит звезда –
Подскажет звездочет.

Желанье загадать успей
За тех, кто может быть,
Так искренне и всей душой,
Кто будет так любить.

И звезды с неба падают
В ладони вновь и вновь.
Тем, кто друг друга радует
И ждет свою любовь!


Рецензии