Крушение пафоса

Эхо топота конского -
"Завоюем и вытопчем!" -
до сих пор отзывается
по краям Ойкумены...
Назови Македонского
Александром Филиппычем -
и куда подевается
этот трепет священный?
Январь-14


Рецензии