Приснился сон

Приснился сон.
Приходит доктор,
Где больная,
Это я.
Что с Вами,
Радость Вы моя,
Да, вроде ничего,
Так рада,
Что вижу Вас
И я.
Он пульс
Пощупал и
Сказал.
Вы, детка,
Не больны,
Вы влюблены.
7 января 2014 года.


Рецензии