Ночь купается в свете луны...

Ночь купается в свете луны,
Что то шепчут усталые кроны.
Звезды тайных желаний полны,
Придают волшебство небосклону.

Средь созвездий,далеких планет
Отыщу я звезду на удачу...
Может кто-то сквозь тысячи лет
Мир увидит в котором я плачу.

Не слезами ушедшей любви,
Не рыданием уст безнадежным,
А стихами что в душу легли,
Без которых прожить невозможно.

И тогда через тысячи лет,
Созерцая небесные дали,
Кто-то в небе увидит мой след
И стихи что бессмертными стали.

М.К.

Фото из интернета.


Рецензии