Толерантность

 Image Credit: NASA/SDO

тысяч двадцать
       световых   далёких
                лет

из  тумана глазом
           фиолетовых
                надежд

справились с тоской
 дошли и до земли
 ...говорят:
         "терпи или люби!"
               
               


Рецензии