Чужая жизнь...
С тобой, с собой и с тишиной,
Но иногда так душу болью сводит:
И я не я, и ты не мой, и мир чужой.
Я вырываюсь, клетку разгрызая,
Бегу любить, и это не твоя вина,
Навстречу миру своему, слезой смывая,
Чужую жизнь, чужие имена.
Свидетельство о публикации №114010704427