***
Ты,не читаешь их сейчас
Увы, не вместе я и ты
И не исполнились мечты
Мне не случилось рядом быть
Обеды вкусные варить
И свитера тебе вязать
Могли чтоб в стужи согревать
Осталось только вспоминать
Порой на части сердце рвать
Не долго я была любима
Разошлись дороги мимо
Свидетельство о публикации №114010704425
Светлана Дорохова 07.01.2014 17:05 Заявить о нарушении