Пишу тебе
Пишу тебе письмо.
Ну как ты там, я о тебе
Не знаю ничего?
Уехал ты давным-давно
В далекую страну.
И в сердце где-то глубоко
Порвал одну струну.
Теперь уж сердце не поет
Как раньше на заре.
И только в мыслях бережет
Всю память о тебе.
Живу все также для тебя,
Стихи пишу свои.
И сердце тонкого огня
Считает дни мои.
Зажгла свечу и так тепло
Становится вокруг.
Пишу тебе одно письмо,
Тебе, мой нежный друг!
Свидетельство о публикации №114010704399