Я не скучаю по тебе

Уже я не скучаю по тебе,
Уже не провожаю взглядом ночи,
Что ранними дождями по весне
На письмах размывают мелкий почерк.

Уже не вспоминаю наши дни,
И не хожу тропинкою зеленой.
Я звездам подарила свои сны,
Пускай же видят сны души влюбленной.

Уже не верю прошлым чудесам,
И на тебя загадывать не стану.
Скажу своим немыслимым мечтам,
Что все прошло – сбываться перестанут.

Уже спокойно закрываю дверь,
И на пороге с будущим началом
Я понимаю это лишь теперь,
Уже не жду тебя и не встречаю.

Уже я не скучаю по тебе,
Уже я не скучаю по закатам.
Уже я не скучаю по тебе,
Как я скучала по тебе когда-то.


Рецензии