Ларочке!

Письма пишите красочные,
Песни пойте душевные,
ласки дарите нежные-
встречами незабываемыми...

Не цепями связаны-
облаками повязаны,
светом любви звенящим,
радостью настоящей...



7,01.2014г.


Рецензии